Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

7 Карат – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 19 октября 2017 в 09:15
г. Минск, ул. В. Хоружей, 4

Добрый день!Приятно удивило и порадовало приятное,внимательное отношение девушки консультанта.Хотел купить подарок жене и помогли подобрать даже лучше чем я ожидал и по очень привлекательной цене порадовали акции и интересные предложения!Девушки консультанты профессионалы своего дела.Буду рекомендовать их магазин 7 Карат всем знакомым! Большое спасибо !!!

Рекомендую! 17 октября 2017 в 06:25
г. Молодечно, ул. Волынца, 9

Очень понравилось обслуживание "7 карат" в г.Молодечно. Девушки очень внимательные,приветливые,с опытом,помогли подобрать то что надо.Рассказали о супер акциях и какие у них интересные предложения!Я осталась очень довольна!
Буду советовать всем знакомым. Девушкам консультантам большое спасибо!)

Рекомендую! 27 сентября 2017 в 08:06
г. Гомель, ул. Советская, 60

Очень довольна профессионализмом продавцов (г.Гомель, Универмаг), зашла только посмотреть, а купила подарок племяннице (цепочку и подвеску из серебра) на 15 лет. Именинница была в восторге. Все очень достойно, "хорошая" скидка. Буду заходить еще, чтобы побаловать себя.

Рекомендую! 17 сентября 2017 в 17:28
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 2

Сегодня,17.09.2017 ,как постоянный покупатель ,получила удовольствие от общения с продавцами магазина 7 Карат.Лично мне приятно заходить в этот магазин,получать от любимого человека подарки и общаться с людьми ,которые так профессионально, быстро,ненавязчиво предлагают товар и дают возможность выбрать то,что ты сам хочешь.Спасибо коллективу и всех благ!

15 сентября 2017 в 14:11
г. Минск, ТЦ Корона, пр-т Независимости, 154, пав. 23

Очень разочаровали. Я думала, что это серьезная организация, а на деле оказала конторка с гнилой политикой. Приобрела кольцо из белого золота с бриллиантами. Спустя чуть больше двух лет выпал один бриллиантик черного цвета. Когда покупала, производитель давал пожизненную гарантию. Попробовала сдать кольцо по этой гарантии. Мне позвонили и сказали, что гарантия на случай выпадения бриллианта действует два года. По сути, производитель знал, что камень точно будет держаться два года, но не больше. Зачем мне вообще тогда пожизненная гарантия? Если бы правильно себя повели, то я бы стала постоянным клиентом. А так все очень жалко выглядит. Написала такой же отзыв на официальном сайте компании. Пришло уведомление, что отзыв будет опубликован только после проверки модератором. Так что на официальном сайте правдивых отзывов нет.
ДОПОЛНЕНИЕ от 15.09.17 написала на этом сайте гневный отзыв о том, что не выполняют гарантийные обязательства. Потом поехала забирать кольцо в этот же день после отказа в гарантийном ремонте и еще написала свое недовольство в книгу жалоб. Продавцы занервничали и начали звонить начальству. Передали трубку. Мы поговорили. Оказалось, что вышло недопонимание. То ли жалобы подействовали, то ли действительно казус вышел, и я погорячилась? Но извинились и сказали, что все исправят. Теперь не могу сказать ничего плохого. Гарантийные обязательства выполняются. Работа сотрудников очень понравилась.

02 сентября 2017 в 06:31
г. Брест, ул. Советская, 85

01.09 у нас с мужем был юбилей(10 лет супружеской жизни), я решила подарить мужу обручальное кольцо. Подруга посоветовала зайти в Корону г. Брест,а там целых 4 ювелирных магазинов. Я обошла их все и, по ценам и акциям я остановила выбор на магазине "7 карат". Понравилось все: и как девушка-консультант вежливо предложила варианты, и порадовала скидками и акциями... Я осталась очень довольна,буду рекомендовать всем знакомым. Спасибо.

25 августа 2017 в 19:25
г. Минск, ТРЦ Galileo, ул. Бобруйская, 6

24.08.2017 посетила магазин 7 карат не первый раз . И не первый раз услышала один и тот же заученный текст продавцов . Создалось впечатление что обратился ко мне робот , стало не приятно ни какого индивидуального подхода . Хотелось бы более человеческого отношения , а не постоянно слушать одно и тоже . В ваш магазин больше не зайду и ничего не куплю !

08 августа 2017 в 13:39
г. Минск, ТЦ Скала, ул. П. Глебки, 5, эт.1, пав. 19

Выбрала в магазине 7 карат в ТЦ Скала 2 колечка и сережки, одно колечко не подошло по размеру... У меня был сертификат, поэтому необходимо было потратить всю сумму сертификата. Продавец уточнила, что такое же кольцо моего размера есть в другом магазине и сказала, что его могут привезти в данный магазин. У меня взяли телефон, обещали позвонить. Через три дня я сама перезвонила, меня заверили, что все в порядке, кольцо уже сняли с продажи в другом магазине и скоро привезут в ТЦ Скала. Через четыре дня я опять позвонила, мне сказали, что надо немножко подождать. Ждала еще неделю.... Звонка из магазина так и не дождалась... Перезвонила сама. Сказали, что в другом магазине кольцо, которое мне было интересно продали, и те изделия, которые я хотела купить в их магазине, тоже продали.... и никто не посчитал нужным перезвонить.... На выходе: разочарование, две недели потраченного времени (срок сертификата- 2 месяца) Ужасно обидно... Это была моя любимая сеть ювелирных магазинов....

Ответ

 
 
08.08.2017, 13:44, "RELAX.BY" <reviews@relax.by>:

03 августа 2017 в 22:36
г. Пинск, ул. Партизанская, 42

Очень благодарна всему коллективу магазина 7 Карат, что в здании Евроопта в г. Пинске. Случайно зайдя в магазин в поиске подарка я и не подозревала, что не только куплю несколько изделий, но и проведу замечательное время в отпуске в туре по Европе. Девочки- консультанты и заведующая магазином Подвительская Ирина Павловна грамотно и доходчиво рассказали и показали свои изделия, предложили несколько вариантов, терпеливо поясняя то или иное преимущество, намекнули о скидках. Молодцы!!! Спасибо руководству компании Платина групп, за подарочный сертификат на поездку!!!

29 июля 2017 в 19:00
г. Орша, ул. Советская, 2в

Никогда не покупайте изделия в сети магазина "7 карат", вас обманут, была обещана гарантия, но после обращения о ремонте был прислан ответ, что утеряны камушки по моей вине. И то, что он был в эксплуатации, но я ведь его покупала носить. Это самый абсурдный отказ, который я слышала когда-либо. Что изделие носит следы эксплуатации.

23 июня 2017 в 09:17
г. Могилев, ул. Первомайская, 69а

В этом магазине вас обманут. При покупке кольца, меня обманули на 1.500.000 бел. рублей. Во-первых,по скидочной карте мне дали не 10%,а только 3%, а во-вторых, за кольцо скидку неправильно изначально посчитали. Не 35,а 30% только дали. В итоге, я переплатил 1.500.000. Категорически не рекомендую данный магазин для покупки ювелирных изделий.

26 мая 2017 в 13:00
г. Витебск, ул. Ленина, 26а

Покупаю не первый раз изделия и в разных магазинах,от магазина 7 карат я просто в шоке,очень недовольна покупала серебреное кольцо,в итоге вставка выпала,купила пирсинг резьба сорванная ,написала заявление на возврат денег или замену изделия в итоге письмо пришло наглядно они решили что это по моей вине, желаете экспертизу заплатите за нее далее звонок я говорю что на счёт ремонта существует же гарантия мне говорят вам отказано в замене и в возврате придите заберите своё изделие, прихожу с целью что за работа магазина,в итоге извинения не писать жалобу,что ремонт сделают не поняли,что написано в письме,ужас...

04 апреля 2017 в 18:37
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а, эт.1

Купила серебряное колечко, через неделю верхняя часть отлетела! Отдала на 2 недели на проверку -- написали механическое повреждение. Какое повреждение за пару дней носки?! Ремонтировать отказались, предложили носить так!!! Продают совершенно некачественный товар за немаленькие деньги!!! Никакой ответственности! Ощущение,что у цыган купила!!!

02 марта 2017 в 09:42
г. Минск, ТЦ Скала, ул. П. Глебки, 5, эт.1, пав. 19

Качество ювелирных украшений просто отвратительное!!! Я купила нежное колечко с камушками, через год вывалился камушек, я была необычайно расстроена т. к. кольцо мне действительно нравилось. Однако, к сожалению, я не смогла сразу обратиться к ним за ремонтом, так как живу уже очень далеко. В итоге, в ближайшее время моего пребывания в Минске я отнесли кольцо, чтобы они его починили. Кольцо вернули мне буквально через 4 дня, чему я была очень рада. Но!!! Представьте моё удивление, когда уже через 4 дня выпадает другой камень и ломается кусочек золота возле него!!!! Как же вы его ремонтировали? Пожизненная гарантия совсем не означает, что я всю жизнь должна туда ходить, чтобы чинить все украшения!! Я больше ничего не куплю у данного производителя!!

30 ноября 2016 в 00:25
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а, эт.1

Не рекомендую!!!Изделия низкого качества, сами того не зная, что продают. купил серебренное кольцо с камнем "оникс", как пояснили продавцы. через некоторое время кольцо лопается в месте клеймения. Обратился по гарантии в магазин, где получил ответ о том, что кольцо повредилось по моей вине, путем механического воздействия.бред!!! Никакого воздействия не было,руки мою и то снимаю, не говоря о физ.нагрузках.больше не стал тратить свое время на этот ширпотреб.Обращался в мастерские за оценкой, чья вина.два человека подтвердили,что кольцо пережато в месте клеймения, брак.Дальше оказалось ещё веселее, я "офигел".При ремонте кольца, при его нагревании, камень под названием "оникс" расплавился и вытек, как смола.Вот так дурят народ!!! Вы хвалите.

16 ноября 2016 в 14:09
г. Минск, ТЦ МОМО, пр-т Партизанский, 150а, эт.1

Разочаровался в магазине.Не советую.Купил серьги в подарок.По факту в уши девушки не влезли. Проверил на ряде знакомых, гвоздики не влезли никому! Консультанты, при обращении, уверяли что у них такие берут даже дети. Оставил их с заявлением на замену. Отказали, якобы все отлично. Полностью игнорируя СТБ 1232-2000 пункт 4.1.21 и 4.1.22. При покупке никто не предупредил про такие нюансы с размерами. Остался неприятный осадок.

20 сентября 2016 в 16:29
г. Могилев, ул. Ленинская, 30

Покупала изделия в магазине 7 карат,очень хорошее обслуживание,девочки просто молодчины--без покупки не отпустили,купила 2 изделия в золоте с хорошими скидками,так еще и Грецию оформили. Просто молодцы!!!!! Так держать!!!!!!!!!

16 сентября 2016 в 15:08
г. Могилев, ул. Ленинская, 30

Сначала серьги продавали по скидке 35%,на следующий день, проявив желание купить данное изделие, узнала, что консультант ошибся и уже скидка 10%. Хотя на самом ценнике вообще ничего не указано, и такое чувство сложилось, что скидка зависит от желания и фантазии продавца, а не фиксированна официально. Такое чувство, что странная контора с очень низким уровнем обслуживания.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы